Ingredientes:

  • 4 ovos;
  • Polpa de 2 mamões papaia;
  • 1/2 xícara (chá) de leite;
  • 1/2 xícara (chá) de óleo;
  • 2 xícaras (chá) de açúcar;
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo;
  • 1 colher (chá) de fermento em pó;
  • Margarina para untar;
  • Açúcar e canela em pó para polvilhar;

Modo de preparo:

Bata no liquidificador os ovos com o mamão, o leite e o óleo. Adicione o açúcar, a farinha de trigo, o fermento e bata até ficar homogêneo. Em uma fôrma de 35cm x 25cm untada com margarina, despeje a massa, polvilhe com açúcar e canela e leve ao forno alto, preaquecido, por 35 minutos ou até dourar. Deixe esfriar e sirva.

Tempo: 40min
Rendimento: 12 porções
Dificuldade: fácil

Compartilhe esse conteúdo: