Ingredientes:

  • 4 ovos;
  • 1 xícara de leite;
  • 2 colheres cheia de margarina;
  • 1 xícara de açúcar;
  • 2 xícara de trigo;
  • 1 colher de fermento em pó;
  • 3 colheres de Nescau;

Modo de preparo:

  • Bata no liquidificador primeiro os ovos, açúcar, margarina e o leite por 2 minutos.
  • Coloque aos poucos a farinha de trigo no liquidificador.
  • Em seguida despeje tudo em uma tigela e verifique se a massa está no ponto.
  • Se já estiver, acrescente o fermento em pó.
  • Separe 1/2 xícara da massa e coloque o nescau.
  • Mexa tudo até a massa ficar homogênea.
  • Coloque em uma forma untada e enfarinhada primeiro a massa branca e logo em seguida a de chocolate em fios pequenos sobre a massa branca.
  • Leve para assar na temperatura de 180°C por 40 minutos.
  • Faça uma cobertura de chocolate e cubra o bolo.
Compartilhe esse conteúdo: