Ingredientes:
- 3 ovos;
- 1 xícara (chá) de leite;
- 1/2 xícara (chá) de manteiga;
- 2 xícaras (chá) de açúcar;
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo;
- 1/2 xícara (chá) de maisena;
- 1 colher (sopa) rasa de fermento em pó químico;
- 3 colheres (sopa) de Nesquick®;
- Margarina e farinha de trigo para untar;
Calda:
- 1/2 lata de leite condensado;
- 1/3 de xícara (chá) de leite;
Modo de preparo:
- Bata no liquidificador os ovos, o leite, a manteiga e o açúcar até ficar homogêneo.
- Acrescente a farinha, a maisena e o fermento e misture com uma colher.
- Despeje metade da massa em uma fôrma de buraco no meio de 22cm de diâmetro untada e enfarinhada.
- Acrescente o Nesquick® no restante da massa e misture com uma colher.
- Despeje sobre a massa branca e com um garfo faça movimentos leves para formar o mármore.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos.
- Retire, deixe amornar e desenforme. Para a calda, misture o leite condensado com o leite e espalhe sobro o bolo para servir.
Compartilhe esse conteúdo: