Ingredientes:

  • 3 ovos;
  • 1 xícara (chá) de leite;
  • 1/2 xícara (chá) de manteiga;
  • 2 xícaras (chá) de açúcar;
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo;
  • 1/2 xícara (chá) de maisena;
  • 1 colher (sopa) rasa de fermento em pó químico;
  • 3 colheres (sopa) de Nesquick®;
  • Margarina e farinha de trigo para untar;

Calda:

  • 1/2 lata de leite condensado;
  • 1/3 de xícara (chá) de leite;

Modo de preparo:

  • Bata no liquidificador os ovos, o leite, a manteiga e o açúcar até ficar homogêneo.
  • Acrescente a farinha, a maisena e o fermento e misture com uma colher.
  • Despeje metade da massa em uma fôrma de buraco no meio de 22cm de diâmetro untada e enfarinhada.
  • Acrescente o Nesquick® no restante da massa e misture com uma colher.
  • Despeje sobre a massa branca e com um garfo faça movimentos leves para formar o mármore.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos.
  • Retire, deixe amornar e desenforme. Para a calda, misture o leite condensado com o leite e espalhe sobro o bolo para servir.
Compartilhe esse conteúdo: