Ingredientes

  • Farinha de trigo integral: 2 xícaras de chá
  • Maçã com casca picada: 3 unidades médias
  • Óleo vegetal: ½ xícara de chá
  • Açúcar mascavo: 2 xícaras de chá
  • Ovo: 3 unidades
  • Fermento químico em pó: 1 colher de sobremesa

Canela em pó: ½ colher de sopa

 
Modo de Preparo

1. Bater todos os ingredientes no liquidificador, colocando primeiro os líquidos. Despejar em uma assadeira untada e enfarinhada e levar ao forno médio pré-aquecido para assar, até que ao espetar com um palito este saia seco.
2. Para enfeitar: deixar 1 maça com casca picada de molho em água com limão, por 5 minutos. Retirar a água e colocar a maçã sobre o bolo e peneirar, por cima, 1 colher de sobremesa de açúcar mascavo e 1 colher de sobremesa de canela.

Compartilhe esse conteúdo: