Ingredientes:

  • 2 ovos;
  • 1 xícara (chá) de açúcar;
  • 1 xícara (chá) de margarina;
  • 1 vidro de leite de coco (200ml);
  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo;
  • Suco e raspas da casca de 1 laranja;
  • 1 colher (chá) de fermento em pó;
  • Margarina e farinha de trigo para untar;
  • 50g de coco ralado para polvilhar;

Calda:

  • 1 vidro de leite de coco (200ml);
  • 1 xícara (chá) de geleia de laranja;

Modo de preparo:

  • Bata na batedeira os ovos, o açúcar e a margarina por 10 minutos ou até obter um creme leve e fofo.
  • Acrescente o leite de coco e a farinha peneirada e bata até misturar.
  • Adicione o fermento e as raspas e misture com uma colher.
  • Unte e enfarinhe uma assadeira retangular de 35cm X 26cm e despeje a massa.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 45 minutos ou até que ao enfiar um palito no centro, este saia limpo. Regue com o suco de laranja.
  • Espere esfriar e desenforme. Leve ao fogo o leite de coco e a geleia. Deixe levantar fervura e desligue.
  • Espalhe sobre o bolo e polvilhe com o coco ralado. Corte em quadrados e embrulhe, um a um, em papel-alumínio.
  • Leve à geladeira por no mínimo 4 horas antes de servir.

 

  • Tempo: 1h (+4h de geladeira)
  • Rendimento: 20 porções
  • Dificuldade: fácil
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