Ingredientes:
  • 6 ovos (gemas e claras separadas);
  • 4 colheres (sopa) de margarina;
  • 2 xícaras (chá) de açúcar;
  • 2 xícaras (chá) de leite;
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo;
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de amido de milho;
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó químico;
  • Margarina e farinha de trigo para untar;
  • 1 envelope de gelatina em pó sabor morango;
  • 1 envelope de gelatina em pó sabor limão;
  • Coco ralado para passar;
  • 1 envelope de gelatina em pó sabor abacaxi;
Modo de preparo:
  • Na batedeira, bata as gemas e a margarina por 4 minutos. Adicione o açúcar e bata mais um pouco para misturar.
  • Intercale o leite com os ingredientes secos peneirados, sem parar de bater.
  • Por último, adicione o fermento, as claras batidas em neve e misture com uma colher.
  • Despeje em uma fôrma de 25cm x 35cm untada e enfarinhada e leve ao forno médio (180ºC), reaquecido, por 40 minutos.
  • Deixe esfriar e corte em quadrados. Prepare cada gelatina separadamente conforme as instruções da embalagem. Deixe esfriar.
  • Passe cada pedaço de bolo pela gelatina, alternando os sabores.
  • Passe pelo coco ralado e embrulhe em papel-alumínio. Leve à geladeira por 4 horas antes de servir.

 

Tempo: 1h30 (+4h de geladeira)
Rendimento: 10 porções
Dificuldade: fácil
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