Ingredientes:

  • 2 latas de atum escorrido
  • 1 vidro pequeno de maionese gelada
  • Cebola bem picadinha
  • Cheiro-verde picadinho
  • 1 lata de creme de leite gelado sem soro
  • 2 colheres (sopa) de molho de mostarda
  • 1 pacote de pão de fôrma sem casca
  • Ramos de salsa para decorar

 

Modo de preparo:

Atenção: Esta receita requer 4 horas de geladeira. Amasse o atum com a maionese e cebola e cheiro-verde a gosto até formar uma pasta homogênea. Reserve. Misture o creme de leite com a mostarda. Reserve. Forre uma fôrma de bolo inglês com filme plástico ou papel-alumínio e monte o sanduíche: disponha 1 camada de pão, besunte com a mistura de mostarda e espalhe 1 camada da mistura de atum.

Comece a camada seguinte com meia fatia de pão (para encobrir as emendas e impedir que o sanduíche desmonte ao ser cortado) e repita a operação até terminarem os ingredientes. Finalize com pão besuntado com a mistura de mostarda. Cubra com filme plástico ou papel-alumínio e leve à geladeira por 4 horas antes de desenformar e decorar com ramos de salsa.

 

Compartilhe esse conteúdo: