Ingredientes:

  • 1 lata de leite condensado;
  • 1 colher (sopa) de margarina;
  • 4 colheres (sopa) de chocolate em pó;
  • 1 xícara (chá) de leite;
  • 1 lata de creme de leite sem soro;
  • 1,5 litro de sorvete de creme;
  • 1 caixa de Bis picado (chocolate);

Modo de preparo:

Em uma forma de furo central com 22 cm de diâmetro, coloque metade do sorvete e pressione.
Leve ao freezer por 10 minutos.
Em uma panela, misture o leite condensado, a margarina, o chocolate em pó e o leite.
Leve ao fogo brando (160 ºC), mexendo sempre até dar ponto de brigadeiro mole.
Desligue o fogo e misture o creme de leite.
Em seguida despeje o brigadeiro ainda quente e por cima, coloque o restante do sorvete, pressionando mais uma vez.
Leve ao freezer por 6 horas ou até o sorvete firmar novamente.
Desenforme e cubra com o Bis® picado.
Dica: você pode usar o sorvete de sua preferência.

Compartilhe esse conteúdo: