Ingredientes:

  • 4 ovos;
  • 2 xícaras (chá) de açúcar;
  • 1/2 xícara (chá) de óleo;
  • 1 colher (sopa) de margarina;
  • 1 lata de milho verde;
  • 1 xícara de leite;
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo;
  • 1 xícara (chá) de fubá;
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó;
  • 2 xícaras (chá) de goiabada cortada em cubinhos;

Modo de preparo:

  • Bata no liquidificador os ovos, o óleo, margarina, leite e o milho.
  • Não precisa bater muito.
  • Coloque esta mistura numa vasilha e acrescente o açúcar, a farinha, o fubá e o fermento em pó.
  • Misture bem. Coloque em forma redonda com buraco no meio (forma retangular não dá certo).
  • Acrescente sobre a massa uma parte dos cubinhos de goiabada e afofe levemente com um garfo para que eles afundem um pouco na massa.
  • Depois acrescente o restante.
  • Asse em forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 30 minutos.
Compartilhe esse conteúdo: