Ingredientes:

  • 4 ovos;
  • 1 copo (americano) de mel;
  • 4 colheres (sopa) de manteiga;
  • 1 ½ copo (americano) de farinha de trigo;
  • ½ copo (americano) de maisena;
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó;
Modo de preparo:
  • Separe as gemas e as claras dos ovos. Bata as claras em neve e reserve.
  • Em uma batedeira, bata as gemas, o mel e a manteiga até obter uma mistura cremosa.
  • Em seguida, acrescente a farinha e a maisena, e bata mais um pouco (se a massa ficar pesada para a sua batedeira, misture com uma colher de pau).
  • Adicione as claras em neve e o fermento, misturando delicadamente com uma colher.
  • Transfira a massa para uma assadeira, untada e enfarinhada, e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos.
Compartilhe esse conteúdo: