Ingredientes:

Massa:

  • 3 ovos;
  • 3/4 de xícara de óleo;
  • 2 xícaras de açúcar;
  • 3 xícaras de farinha de trigo;
  • 1 xícara de suco de maracujá;
  • 1 colher de sopa de fermento em pó;

 

Cobertura:

  • 1 xícara de açúcar;
  • 1/2 xícara de água;
  • Polpa de 1 maracujá;

 

Modo de Preparo:

  • Bata bastante na batedeira os ovos, açúcar e o óleo.
  • Acrescente a farinha e o suco do maracujá.
  • Bata novamente até misturar bem.
  • Depois acrescente o fermento em pó e bata só para misturar.
  • Coloque em forma untada com margarina e farinha.
  • Leve ao forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar.
  • Leve ao fogo mexendo sempre a água e o açúcar, até dar quase um ponto de fio, não chega a ficar grossa.
  • Depois apague o fogo e acrescente a polpa do maracujá e misture. Sirva sobre os pedaços do bolo.
Compartilhe esse conteúdo: