Ingredientes:

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo;
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó químico;
  • 2 mandioquinhas cozidas sem casca;
  • 4 ovos;
  • 1 xícara (chá) de leite;
  • 1 colher (sopa) de margarina;
  • 2 xícaras (chá) de açúcar;
  • Margarina e farinha de trigo para untar;

Cobertura

  • 1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro;
  • Polpa de 1 maracujá;

Modo de preparo:

Em uma tigela, coloque a farinha e o fermento e reserve. No liquidificador, bata os demais ingredientes da massa. Misture a farinha reservada na tigela e coloque em uma fôrma de 26cm de diâmetro untada e enfarinhada. Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo. Retire do forno e por cima espalhe os ingredientes da cobertura misturados.

 

Compartilhe esse conteúdo: