Ingredientes:
- 4 ovos (claras e gemas separadas);
- 1 pitada de sal;
- 1 lata de leite condensado;
- 100g de coco ralado;
- 2 xícaras (chá) de mandioca crua ralada;
- 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado;
- 1 colher (sopa) de manteiga;
- 1 colher (sopa) de fermento em pó químico;
- Margarina para untar;
Modo de preparo:
- Na batedeira, bata as claras em neve, junte as gemas, uma a uma, sem parar de bater, e o sal até ficar um creme bem fofo.
- Despeje o leite condensado em fio e adicione o coco, a mandioca, o parmesão e a manteiga.
- Bata para misturar, por último acrescente o fermento e misture com uma colher.
- Despeje em uma fôrma de 26cm de diâmetro untada e leve ao forno médio, preaquecido, por 45 minutos.
- Desenforme quando estiver morno e sirva.
Compartilhe esse conteúdo: