Ingredientes:

  • 4 ovos (claras e gemas separadas);
  • 1 pitada de sal;
  • 1 lata de leite condensado;
  • 100g de coco ralado;
  • 2 xícaras (chá) de mandioca crua ralada;
  • 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado;
  • 1 colher (sopa) de manteiga;
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó químico;
  • Margarina para untar;

 

Modo de preparo:

  • Na batedeira, bata as claras em neve, junte as gemas, uma a uma, sem parar de bater, e o sal até ficar um creme bem fofo.
  • Despeje o leite condensado em fio e adicione o coco, a mandioca, o parmesão e a manteiga.
  • Bata para misturar, por último acrescente o fermento e misture com uma colher.
  • Despeje em uma fôrma de 26cm de diâmetro untada e leve ao forno médio, preaquecido, por 45 minutos.
  • Desenforme quando estiver morno e sirva.
Compartilhe esse conteúdo: