Ingredientes:

– MASSA:

  • 4 ovos;
  • 1 xícara (chá) de iogurte natural;
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar;
  • 2 colheres (sopa) de raspas de limão;
  • suco de 1 limão;
  • 1/2 xícara de óleo;
  • 2 xícaras de (chá) de farinha de trigo;
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó;

– COBERTURA:

  • 1 lata de leite condensado;
  • suco de 2 limões e raspas a gosto para salpicar;

Modo de preparo:
Preaqueça o forno a 180ºC.
Leve ao liquidificador os ovos, o iogurte, o açúcar e o óleo e bata.
Acrescente o açúcar e as raspas de limão, em seguia a farinha de trigo e por último o fermento somente para misturar.
Leve ao forno em forma untada e enfarinhada por aproximadamente 35 minutos, ou até que ao enfiar um palito de dentes no centro bolo ele saia limpo.
Para a cobertura basta bater o leite condensado com o suco dos limões.

Compartilhe esse conteúdo: