Ingredientes:

  • 4 ovos;
  • 1/2 xícara (chá) de manteiga;
  • 1 xícara (chá) de leite;
  • 2 xícaras (chá) de açúcar;
  • 1 xícara (chá) de fubá;
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo;
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó;
  • Margarina e farinha de trigo para untar;

Calda:

  • 2 colheres (sopa) de açúcar;
  • 1 vidro de leite de coco (200ml);

Recheio e cobertura;

  • 1 e 1/2 xícara (chá) de doce de leite cremoso;
  • 2 caixas de creme de leite (400g);
  • 12 paçocas rolha esmigalhadas;

 

Modo de preparo:

  • Bata no liquidificador os ovos, a manteiga, o leite, o açúcar, o fubá e a farinha até ficar homogêneo.
  • Acrescente o fermento e misture com uma colher.
  • Despeje em uma fôrma de 22cm de diâmetro, untada e enfarinhada, e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até que ao enfiar um palito no centro, ele saia limpo.
  • Deixe amornar e desenforme. Para a calda, em uma panela, dissolva o açúcar no leite de coco, leve ao fogo baixo, cozinhe por 3 minutos e desligue.
  • Para o recheio e cobertura, misture o doce de leite com o creme de leite até ficar homogêneo.
  • Coloque metade do bolo em um prato, regue com metade da calda e espalhe metade do creme.
  • Cubra com a outra parte do bolo e regue com o restante da calda. Cubra todo o bolo com o restante do creme, polvilhe com a paçoca e sirva.

 

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