Ingredientes:

  • 4 ovos;
  • 2 xícaras (chá) de açúcar;
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo;
  • 1/2 xícara (chá) de óleo;
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado;
  • 3 xícaras (chá) de leite;
  • 1/2 xícara (chá) de coco ralado;
  • 1 xícara (chá) de requeijão cremoso;
  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de fubá;
  • Margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar;
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó;

Modo de preparo:

  • No liquidificador, bata os ovos, o leite, o açúcar, a farinha, o óleo, o parmesão, o coco e o requeijão até homogeneizar.
  • Despeje em uma tigela e misture o fubá e o fermento com uma colher.
  • Transfira para uma fôrma de 25cm x 35cm untada e enfarinhada, e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até assar e dourar.
  • Deixe amornar, corte em pedaços e sirva.
Compartilhe esse conteúdo: