Ingredientes:

  • 1/2 l de leite;
  • 3 ovos inteiros;
  • 1/2 xicaras (chá) de óleo;
  • 1 colher (chá) sal;
  • 3 colheres (sopa) de queijo ralado;
  • 1 gomo de linguiça calabresa defumada processada;
  • 11/2 xícara (chá) de fubá;
  • 11/2 xícara (chá) de farinha de trigo;
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó;

 

Modo de preparo:

  • Coloque tudo na batedeira, exceto a linguiça, e o fermento.
  • Bata tudo muito bem.
  • Por fim coloque a linguiça e o fermento e bata ligeiramente.
  • Unte e enfarinhe uma forma de buraco.
  • Coloque a massa.
  • Asse em forno médio, pré – aquecido, até dourar.
  • Deixe esfriar e sirva.
Compartilhe esse conteúdo: