Ingredientes:

  • 3 ovos;
  • 1 1/2 xícara de açúcar;
  • 1 xícara de leite;
  • 3/4 xícara de óleo (aproximadamente 150 ml);
  • 2 xícaras de farinha de trigo;
  • 1 colher (sopa) de canela;
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó;
  • 1 lata ou caixa de leite condensado;
  • manteiga ou margarina para untar;

    Modo de preparo:

  1. No liquidificador bata os ovos, o açúcar, o leite e o óleo por 3 minutos;
  2. Em seguida, acrescente a farinha de trigo aos poucos, junto com a canela;
  3. Por último, o fermento, misturando bem; reserve;
  4. Unte uma assadeira média de sua preferência com bastante manteiga ou margarina;
  5. Após untar, adicione o leite condensado na assadeira;
  6. Com bastante cuidado, adicione a massa à assadeira que já está com o leite condensado;
  7. Dê umas batidinhas na forma para eliminar possíveis bolhas de ar;
  8. Asse em forno preaquecido a 180° C até dourar, por aproximadamente 35 minutos; faça o teste do palito;
  9. Após retirar do forno, espere 3 minutos, passe uma faca nas laterais do bolo e vire em um prato;

 

Compartilhe esse conteúdo: