Ingredientes:

  • 5 chuchus cozidos;
  • 1 xícara de leite;
  • 4 ovos;
  • 2 colheres (sopa) bem cheias de amido de milho;
  • 1 cebola média;
  • 2 dentes de alho;
  • 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina;
  • 1/2 xícara de queijo parmesão ralado ou outro queijo de sua preferência;
  • salsa a gosto;
  • sal a gosto;
  • 1/2 kg de carne moída temperada e preparada a seu modo (ela deve ficar sem caldo, sequinha);

Modo de preparo:

  • No liquidificador, bata bem os chuchus, o leite, os ovos, a cebola, o alho, a salsa e o amido de milho. Se achar que o copo do liquidificador ficou muito cheio, divida a mistura e bata os ingredientes em duas vezes.
  • Em uma panela grande, derreta a manteiga e coloque o creme do liquidificador.
  • Coloque o queijo parmesão, cozinhe por alguns minutos até formar um creme consistente e reserve.
  • Unte bem um pirex com manteiga.
  • Coloque a metade desse creme e, em seguida, coloque a carne moída e cubra com o restante do creme.
  • Salpique um pouco de queijo parmesão, decore a gosto e leve ao forno até que o queijo derreta e fique douradinho.

Informações adicionais:

  • Você pode substituir a carne moída por peito de frango desfiado, carne seca, linguiça, presunto/queijo, camarão etc.
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