Ingredientes:

  • 3 xícaras de (chá) de casca de mamão;
  • 2 xícaras de (chá) água;
  • 5 ovos;
  • 2 xícaras de (chá) açúcar;
  • 3 xícaras de (chá) de farinha de trigo;
  • 1 colher de (sopa) de fermento em pó;
  • 1 colher de (sopa) de margarina;

Modo de preparo:

  • Lave o mamão, descasque e utilize 3 xícaras de chá de casca para fazer o bolo.
  • Leve as cascas ao fogo em uma panela com água. Deixe ferver, depois de frio bata no liquidificador. Reserve. Bata as claras em neve e reserve, na geladeira.
  • Bata as gemas com o açúcar e junte aos poucos a farinha de trigo, intercalando com as cascas do mamão batido. Acrescente as claras em neve e, por último, o fermento. Despeje em fôrma untada.
  • Leve para assar em forno médio preaquecido.
  • Lembrando que as cascas de frutas são ricas em nutrientes.
Compartilhe esse conteúdo: