Ingredientes:

  • 800g de carne moída;
  • 1/2 cebola picada;
  • 1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado;
  • 2 colheres (sopa) de farinha de rosca;
  • 1 ovo;
  • 500g de bacon fatiado;
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto;

Recheio:

  • 250g de queijo provolone ralado;
  • 1 xícara (chá) de Catupiry®;
  • 1 tomate sem sementes picado;

 

Modo de preparo:

  • Em uma tigela, misture bem os ingredientes do recheio e reserve.
  • Em outro recipiente, misture a carne moída, a cebola, o cheiro-verde, a farinha de rosca, o ovo, o sal e a pimenta até formar uma massa homogênea. Reserve.
  • Em seguida, forre uma fôrma de bolo de buraco no meio de 22cm de diâmetro com as fatias de bacon, deixando que sobrem bordas para fora.
  • Espalhe metade da mistura de carne na fôrma e por cima espalhe o recheio reservado, apertando bem.
  • Cubra com a carne restante e feche com o bacon que sobrou para fora. Leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até assar e dourar levemente. Retire, desenforme e sirva.
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