Ingredientes:

  • 1 kg de batata;
  • 1 kg de carne moída;
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo;
  • 1 ovo;
  • 1 colher de manteiga;
  • Mussarela;

Modo de preparo:

  1. Cozinhe a batata.
  2. Quando estiver cozida passar no espremedor de batatas, acrescentar a farinha de trigo, o ovo e a manteiga.
  3. Misture bem até ficar uma massa consistente.
  4. Espalhe metade desta massa em uma travessa de vidro untada só com manteiga.
  5. Reserve o restante da massa.
  6. Prepare a carne moída a seu gosto
  7. Em seguida, espalhe sobre a massa.
  8. Cubra com o restante da massa.
  9. Coloque a mussarela o quanto quiser por cima deste bolo.
  10. Leve ao forno até que o queijo derreta por completo e fique coradinho.
  11. Se preferir, acrescente milho e ervilha na carne moída.
Compartilhe esse conteúdo: