Ingredientes:

  • 250 g de farinha de trigo;
  • 250 g de presunto cortado em cubinhos;
  • 150 g de queijo mussarela ralado;
  • 100 ml de leite morno;
  • 100 g de azeitonas verdes sem caroço;
  • 4 ovos;
  • 20 g de manteiga;
  • 100 ml de azeite de oliva;
  • 2 colheres de chá de fermento químico em pó;
  • Orégano a gosto;
  • Sal e pimenta do reino a gosto;

Modo de Preparo:

  • Preaqueça o forno a 180º C. Enquanto isso, corte o presunto em cubos.
  • Em uma tigela, coloque a farinha e o fermento peneirados.
  • Em seguida, acrescente os ovos, leite e o azeite de oliva.
  • Misture bem, até obter um creme liso.
  • Adicione então os cubos de presunto, as azeitonas, o queijo, o orégano e uma boa pitada de sal e pimenta.
  • Unte uma assadeira e coloque a massa. Leve ao forno por 45 minutos, até a massa ficar dourada por cima. Deixe esfriar antes de servir.
Compartilhe esse conteúdo: