Ingredientes:

  • 3 ovos;
  • 1 copo de 200 ml de leite;
  • 1 copo de 200 ml de açúcar;
  • 1 copo de 200 ml de fubá;
  • 1 copo de 200 ml de farinha de trigo;
  • 1 xícara cheia de amendoim torrado e sem pele;
  • 1 xícara de óleo;
  • 1 colher cheia de fermento em pó;

Modo de Preparo:

  1. Coloque no liquidificador os ovos, o açúcar, o óleo e bata por alguns segundos, depois coloque o trigo o fubá, e o leite tem que estar quente e bata mais um pouco
  2. Coloque o amendoim, bata e por último coloque o fermento e bata rápido.
  3. Unte a assadeira com farinha e manteiga e asse o bolo em fôrno médio (180°C), por 50 minutos.
  4. Pode fazer uma calda com 1/2 xícara de amendoim torrado e sem casca e 1 lata de leite moça, 1 colher de margarina, bata tudo no liquidificador e passe para uma panela e cozinhe por 10 minutos mexendo, só para dar uma engrossadinha.
  5. Jogar em cima do bolo depois de pronto e se servir.

 

Compartilhe esse conteúdo: