Ingredientes:

Massa

  • 1 xícara de leite vegetal;
  • 1/2 xícara de óleo de coco;
  • 1 colher de chá de vinagre;
  • 2 xícaras de abóbora picada;
  • 2 colheres de sopa de fermento químico;
  • 1 1/2 xícara de açúcar;
  • 2 1/2 xícaras de farinha de trigo.

    Calda

  • 1/2 xícara de açúcar cristal;
  • 3 colheres de leite de coco.

    Modo de preparo:

    Bata no liquidificador o leite, o óleo, o vinagre, o açúcar e a abóbora. Transfira para uma tigela e misture a farinha aos poucos. Por último, coloque o fermento e envolva bem. Despeje em uma forma para bolo untada e enfarinhada.  Asse no forno a 180° C ou até dourar.

    Leve os ingredientes da calda para uma panela e misture em fogo baixo até ficar mais grossa. Sirva por cima do bolo desenformado.

Compartilhe esse conteúdo: