Ingredientes:

  • Polpa de 1 abacate;
  • 4 ovos;
  • 1/2 xícara (chá) de óleo;
  • 1 xícara (chá) de açúcar;
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo;
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó;
  • Margarina e farinha de trigo para untar;
  • Raspas de casca de limão para decorar;

Cobertura:

  • 1 lata de leite condensado;
  • 1/2 lata de suco de limão (use a lata de leite condensado vazia para medir);
  • 1 lata de creme de leite sem soro;

Modo de preparo:

  1. Bata o abacate, os ovos, o óleo e o açúcar no liquidificador até ficar homogêneo.
  2. Transfira para uma tigela, misture com a farinha, o fermento e despeje na fôrma untada e enfarinhada.
  3. Leve ao forno, pré-aquecido, por 30 minutos ou até dourar.
  4. Retire do forno, desenforme, corte em quadrados e deixe esfriar.
  5. Espalhe os ingredientes da cobertura misturados por cima, decore com raspas de limão e sirva em seguida.
Compartilhe esse conteúdo: