Ingredientes:

  • 1 vidro de leite de coco (200ml);
  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de leite;
  • 1/2 lata de leite condensado;
  • 2 xícaras (chá) de tapioca granulada;
  • 200g de coco ralado em flocos;
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar;
  • 1 colher (chá) de sal;
  • Óleo para untar;
  • Coco ralado em flocos para polvilhar;

Calda:

  • 200g de chocolate meio amargo derretido;
  • 1/2 caixa de creme de leite (100g);

Modo de preparo:

  • Leve uma panela ao fogo médio com o leite de coco, o leite e o leite condensando até ferver.
  • Em uma tigela, misture a tapioca, o coco, o açúcar e o sal.
  • Junte a mistura de leite quente, aos poucos, mexendo até incorporar.
  • Transfira para uma fôrma de buraco no meio de 24cm de diâmetro untada, cubra e leve à geladeira por 2 horas.
  • Retire, desenforme sobre um prato e regue com os ingredientes da calda misturados. Polvilhe com coco e sirva.
Compartilhe esse conteúdo: