Ingredientes:

Massa:
– 2 e 1/2 xícaras (chá) de leite;
– 1 xícara (chá) de farinha de trigo;
– 4 ovos;
– 2 colheres (sopa) de requeijão;
– 2 tabletes de caldo de peixe;

– 1 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas;
– 2 colheres (sopa) de fermento;

Recheio:
– 2 colheres (sopa) de azeite;
– 1 xícara (chá) de cebola picada;
– 3 dentes de alho;
– 500g de atum em lata;

Modo de preparo:

Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola, junte o atum e refogar um pouco mais.

No liquidificador bata o leite, a farinha, os ovos, o requeijão e os tabletes de peixe, junte o refogado de atum e bata até desmanchar o atum. Misture as azeitonas e o fermento.

Unte e enfarinhe uma assadeira, despeja a massa, e coloque para assar em forno pré-aquecido a por aproximadamente 40 minutos.

 

Compartilhe esse conteúdo: