Ingredientes:

  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva;
  • 1 xícara (chá) de cebola picada;
  • 3 dentes de alho picados;
  • 4 latas de atum ralado;
  • 2 ½ xícaras (chá) de leite;
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo;
  • 4 ovos;
  • 2 colheres (sopa) de requeijão;
  • 2 cubos de caldo de peixe;
  • 1 xícara (chá) de azeitona verde picada;
  • 2 colheres (sopa) de fermento em pó;
  • Margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar a assadeira;

Modo de preparo:

  • Aqueça o azeite em uma panela e refogue a cebola e o alho. Acrescente o atum e refogue-o por mais 5 minutos no fogo médio. Reserve.
  • Bata no liquidificador o leite, a farinha de trigo, os ovos, o requeijão, o caldo de peixe e o atum refogado.
  • Coloque a mistura em uma tigela, acrescente a azeitona, o fermento e misture.
  • Despeje em uma assadeira untada e enfarinhada e leve para assar no forno pré-aquecido (250ºC) por cerca de 40 minutos ou até que esteja dourado.

 

Rendimento:
10 pessoas.

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