Ingredientes:
  • 6 ovos (claras e gemas separadas);
  • 2 xícaras (chá) de açúcar;
  • 1 xícara (chá) de água;
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo;
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó;
  • Margarina e farinha de trigo para untar;
Calda:
  • 1 lata de leite condensado;
  • 1 lata de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir);
  • 1 garrafa de leite de coco (200ml);
Modo de preparo:
  • Na batedeira, bata as claras em neve, acrescente as gemas, o açúcar, a água, a farinha e o fermento, batendo a cada adição.
  • Coloque em uma fôrma de retangular média, untada e enfarinhada, e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo.
  • Em uma panela, coloque os ingredientes da calda e leve ao fogo médio até ferver.
  • Retire o bolo do forno, faça furos com um garfo, regue com a calda, deixe esfriar e sirva.
  • Tempo: 1h
  • Rendimento: 15 porções
  • Dificuldade: fácil
Compartilhe esse conteúdo: