Ingredientes:

  • 500 g de carne moída;
  • 2 ovos;
  • 1 xícara de aveia em flocos ou farinha de rosca;
  • 1 xícara de couve-flor (processada);
  • 1 cebola pequena finamente picada;
  • 2 dentes de alho picado;
  • Sal;

Modo de preparo:

  • Processe finamente couve-flor até obter uma xícara de pequenos grãos de couve-flor.
  • Em uma tigela coloque a carne moída, os ovos, a couve-flor, a cebola picada, o alho picado, e sal. Misture bem até obter uma massa homogênea.
  • Então comece a adicionar aos poucos a farinha de aveia ou farinha de rosca. Adicione o suficiente para conseguir modelar bolinhas, a quantidade varia de acordo com a umidade dos ingredientes.
  • Então, modele seus bolinhos no tamanho desejado e vá acomodando em uma forma untada.
  • Leve para assar em forno preaquecido por aproximadamente 30 minutos a 200°C.
Compartilhe esse conteúdo: