Ingredientes: 

  • Sobras de Carne moída pronta ou, carne assada ou frango desfiado, já prontos e temperados (no mínimo 3 colheres de sopa);
  • 1 cebola média;
  • 1 dente de alho amassado;
  • 1 colher de sopa de cheiro verde picado;
  • 1 xícara de leite;
  • 3/4 xícara de farinha de trigo;
  • 1 cubo de caldo Knorr de bacon ou outro sabor de sua preferência;
  • Sal e pimenta a gosto;

Modo de preparo:

  • Cozinhe a cebola picadinha e o alho, até ficarem translúcidos (nem branca e nem dourada, o meio termo).
  • Acrescente a carne e os demais temperos e misture bem.
  • Junte a farinha e misture bem, para não empelotar.
  • Após misturar a farinha, acrescente o leite, misture muito, até se tornar uma massa que desgruda do fundo da panela.
  • Cozinhe por mais 4 minutos, sem parar de mexer.
  • Espere esfriar e molde pequenas porções, como se fosse fazer um quibe ou de outro formato de sua preferência.
  • Passe na farinha de rosca e frite.
Compartilhe esse conteúdo: