Ingredientes:
- Sobras de Carne moída pronta ou, carne assada ou frango desfiado, já prontos e temperados (no mínimo 3 colheres de sopa);
- 1 cebola média;
- 1 dente de alho amassado;
- 1 colher de sopa de cheiro verde picado;
- 1 xícara de leite;
- 3/4 xícara de farinha de trigo;
- 1 cubo de caldo Knorr de bacon ou outro sabor de sua preferência;
- Sal e pimenta a gosto;
Modo de preparo:
- Cozinhe a cebola picadinha e o alho, até ficarem translúcidos (nem branca e nem dourada, o meio termo).
- Acrescente a carne e os demais temperos e misture bem.
- Junte a farinha e misture bem, para não empelotar.
- Após misturar a farinha, acrescente o leite, misture muito, até se tornar uma massa que desgruda do fundo da panela.
- Cozinhe por mais 4 minutos, sem parar de mexer.
- Espere esfriar e molde pequenas porções, como se fosse fazer um quibe ou de outro formato de sua preferência.
- Passe na farinha de rosca e frite.
Compartilhe esse conteúdo: