Ingredientes:
  • 1 cebola picada;
  • 2 dentes de alho amassados;
  • 1 xícara (chá) de leite;
  • 3 xícaras (chá) de vegetais a gosto (espinafre, brócolis, escarola, etc.);
  • 1 colher (chá) de sal;
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo;
  • 1 colher (chá) de molho de pimenta;
  • Óleo para refogar e fritar;
Modo de preparo:
  • Em uma panela, em fogo médio, refogue a cebola, o alho e os vegetais no óleo até dourar.
  • Acrescente a farinha, o leite e cozinhe, mexendo sempre, até obter um creme grosso.
  • Tempere com o sal e o molho de pimenta.
  • Com uma colher, faça os bolinhos com a massa e frite em óleo quente até dourar.
  • Escorra os bolinhos sobre papel-toalha e sirva, se desejar, acompanhados de ketchup.

 

  • Tempo: 25min
  • Rendimento: 30 unidades
  • Dificuldade: fácil
Compartilhe esse conteúdo: