Ingredientes:

  • 1 xícara (chá) de fubá;
  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de água;
  • 1 cubo de caldo de galinha;
  • 200g de Catupiry;
  • 100g de presunto ralado;
  • Orégano a gosto;
  • Óleo para fritar;

Modo de preparo:

  • Leve uma panela de pressão ao fogo médio com 1 e 1/2 xícara (chá) da água com o caldo de galinha até ferver. Despeje o fubá dissolvido na água restante, mexendo até engrossar.
  • Tampe, abaixe o fogo e cozinhe por 10 minutos, após iniciada a pressão.
  • Desligue, deixe a pressão sair naturalmente e abra a panela.
  • Em uma tigela, misture o Catupiry com o presunto e orégano. Despeje a polenta em um refratário e deixe esfriar.
  • Pegue porções da polenta nas mãos untadas, divida o recheio entre elas e feche, modelando bolinhas. Frite em óleo quente, aos poucos, até dourar.
  • Escorra sobre papel-toalha e sirva.

 

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