Ingredientes:

  • 1 xícara (chá) de água;
  • 1 xícara (chá) de fubá;
  • 1/4 xícara (chá) de farinha de trigo;
  • 1/4 xícara (chá) de amido de milho;
  • 1/2 xícara (chá) de manteiga;
  • 1 colher (chá) de sal;
  • 2 ovos;

    Recheio:

     Faça um refogado com frango desfiado.
     

    Modo de preparo:

    Em uma panela, ferva a água, a manteiga e o sal.
    Acrescente o fubá, o amido e a farinha.
    Mexa até que solte do fundo da panela.
    Transfira para uma tigela, adicione os ovo e misture.
    Retire uma porção da massa e forme um disco de 5 cm de diâmetro.
    Recheie com o frango desfiado  e faça uma bolinha.
    Repita a operação até o final dos ingredientes.
    Frite no óleo quente apenas para dourar.
    Escorra sobre papel-toalha.

Compartilhe esse conteúdo: