Ingredientes:
- 200 gramas de bacon picado;
- 1 ovo;
- 1 latinha de milho (ou 3 espigas de milho);
- 1 pitada de sal;
- 1 pitada de pimenta-do-reino;
- Cheiro-verde a gosto;
- Cerca de 1 xícara de chá de farinha de trigo sem fermento;
- 1 colher de chá de fermento em pó químico;
- óleo (para fritar);
Modo de Preparo:
- Reúna todos os ingredientes.
- Esquente uma panela e frite o bacon. Reserve.
- No liquidificador, coloque o ovo, o milho e bata até ficar homogêneo.
- Transfira para um recipiente, adicione o sal, a pimenta, o amido de milho, o cheiro-verde e misture bem.
- Acrescente metade da farinha e misture.
- Coloque o restante da farinha e misture bem.
- Junte o bacon frito, o fermento e misture até incorporar.
- Esquente bem o óleo, pegue porções da massa com uma colher de sopa, molde com a ajuda de outra colher e frite os bolinhos até dourarem.
- Agora é só servir.
Dicas:
- Colocar queijo parmesão na massa e um pouquinho de leite suaviza a massa e fica delicioso.
- Na massa também pode acrescentar pimenta bode ou dedo de moça amassadinha
Compartilhe esse conteúdo: