Ingredientes:
  • 2 xícaras (chá) de macarrão espaguete (sobras do almoço) ou 1 pacote de macarrão instantâneo;
  • 1 colher (chá) de amido de milho;
  • 1/2 xícara (chá) de leite desnatado;
  • 4 colheres (sopa) de requeijão light;
  • 4 colheres (sopa) de palmito picado;
  • 4 colheres (sopa) de ervilha;
  • cebolinha picada a gosto;
Modo de preparo:
  • Passe o macarrão no espremedor de batatas ou amasse com o garfo para que ele vire uma massa homogênea.
  • Dissolva o amido de milho no leite e acrescente à mistura de macarrão, junte o requeijão, o palmito, a ervilha, a cebolinha e o queijo ralado.
  • Mexa bastante até todos os ingredientes se misturarem.
  • Coloque em forminhas untadas com azeite.
  • (Usei as de empadinha, mas pode ser forminhas individuais para suflê).
  • Leve as forminhas para assar.
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