Ingredientes:

  • 3 a 4 folhas de couve;
  • 1 colher de margarina;
  • Feijoada;
  • farinha de Mandioca;
  • 1 ovo;
  • farinha de rosca para empanar;
  • Óleo para fritar;

 

Modo de preparo:

A receita é simples! Pegue a feijoada e coloque no liquidificador para bater com tudo, linguiças e carnes inclusive. Só tire as folhas de louro porque os pedaços não são muito agradáveis de comer.

Depois que virou uma pasta coloque em uma panela no fogo e acrescente a farinha de mandioca aos poucos e vá cozinhando misturando tudo. Vá acrescentando a farinha até que forme uma massa tipo de coxinha para poder modelar na mão. Desligue o fogo e deixe esfriar.

Corte a couve em tirinhas finas e refogue na margarina. Agora é só modelar, colocando um pouco de couve refogada no meio do bolinho. Passe os bolinhos no ovo batido e depois na farinha de rosca. Agora é só fritar e comer com aquela pimentinha!

Compartilhe esse conteúdo: