Ingredientes​:

  • 1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo;;
  • ½ xícara (chá) de açúcar​;
  • 1 colher (café) de fermento​;
  • 1 ovo​;
  • 1 xícara (café) de leite​;
  • Óleo para fritar​;
  • 1 xícara (chá) de açúcar​;
  • 1 colher (sopa) de canela​;
  • 1 colher (sopa) de frutas cristalizadas​;
  • 1 colher (sopa) uvas passa​;
  • 1 colher (sopa) de nozes picada​;
  • 1 colher (café) de essência de panetone​;

Modo de Preparo​:

  • Em uma tigela, coloque a farinha, a essência de panetone,o açúcar, o fermento, o ovo, o leite, as frutas cristalizadas, as passas e as nozes.
  • Mexa até ficar uma massa mole e homogênea.
  • Usando uma colher, coloque com cuidado os bolinhos no óleo quente.
  • Retire-os do óleo e passe-os na açúcar e canela.​
Compartilhe esse conteúdo: