Ingredientes:

  •  1 xícara de brócolis picado;
  •  1 unidade de ovo;
  •  3 colheres de sopa de farinha de rosca;
  •  ⅓ xícara de queijo muçarela ralado;
  •  ¼ xícara de ricota;
  •  ½ colher de sopa de manjericão seco;
  •  farinha de rosca para empanar;
Modo de preparo:
  • Comece misturando todos os ingredientes em um vasilha
  • Pegue em porções da mistura e faça bolinhas pequenas (daquelas que comemos, no máximo, em duas mordidas).
  • O passo seguinte desta receita de bolinho de brócolis com queijo é passar as bolinhas na farinha de rosca.

Dicas:

  • Nesse momento você pode colocá-las no freezer sobre um prato até congelarem e depois guardar num saquinho por até 3 meses.
  • Asse em forno a 190°C por mais ou menos 25 minutos, até ficarem douradinhas e estão prontas!
  • Dica: Se você quiser pode guardar na geladeira de um dia para o outro e, se for adepto a frituras, vá em frente e frite! Ficam super crocantes.
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