• Ingredientes:
  • 1 Cenoura
  • 2 Batatas médias
  • Sal e pimenta a gosto
  • Meia Cebola
  • Azeite, 1 colher (sopa)
  • Queijo minas picado
  • Sal e pimenta a gosto
  • Gema, 1 unidade para pincelar. 
    Modo de preparo:
  • Cozinhe a batata por 20-30 minutos em água fervente
  • Separadamente cozinhe a cenoura por 10-15 minutos em água fervente
  • Amasse os dois ingredientes com um garfo até formar um purê e misture
  • Adicione sal e pimenta a gosto e reserve
  • Refogue a cebola no azeite e adicione ao purê
  • Espere esfriar, faça os bolinhos e recheie com queijo
  • Coloque uma assadeira untada com papel manteiga e pincele a gema

Leve ao forno por cerca de 30 minutos até dourar

Rendimento: 10 bolinhos.

Compartilhe esse conteúdo: