Ingredientes:

  • – 1 lata de Sardinha em Óleo (125g);
  • – 1 cebola pequena picada;
  • – ½ xícara (chá) de arroz;
  • – cerca de 2 xícaras (chá) de água fervente;
  • – sal a gosto/
  • – 2 ovos batidos;
  • – 1 colher (sopa) de coentro picado;
  • – óleo para fritar;

Modo de preparo:

  •  Aqueça o Óleo da Sardinha e doure levemente a cebola. Junte o arroz, refogue e acrescente a água fervente.
  • Tempere com sal a gosto e cozinhe em fogo brando, com a panela tampada até o líquido secar e o arroz ficar bem cozido. Retire do fogo e espere amornar.
  • Com o auxílio de um garfo amasse os grãos de arroz ainda quentes. Junte os ovos, o coentro e a Sardinha picada.
  • Molde cada porção com duas colheres de sobremesa para dar formato aos bolinhos.
  • Frite- os em óleo quente e escorra em papel toalha. Sirva quente.

 

Compartilhe esse conteúdo: