Ingredientes:

  • 130ml de leite;
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo;
  • 500g de arroz cozido;
  • 300g de mussarela em cubos;
  • 40g de queijo parmesão ralado;
  • 2 colheres (sopa) de maionese;
  • Salsinha picada a gosto;
  • 2 ovos;
  • Sal a gosto;

 

Modo de preparo: 

  • Em uma tigela misture 130ml de leite com 1 xícara (chá) de farinha de trigo e misture até ficar consistente. (Se precisar coloque um pouco mais de farinha de trigo). Reserve.
  • Coloque 500g de arroz já cozido em uma tigela, junte 300g de mussarela em cubos, 40g de queijo parmesão ralado, 2 colheres (sopa) de maionese, salsinha picada a gosto e 2 ovos.
  • Sal a gosto e misture bem.
  • Em seguida, adicione o creme feito com leite e farinha de trigo, mexa e guarde na geladeira por, pelo menos, 2 horas.
  •  Retire da geladeira com uma colher e dê o formato que desejar e frite lentamente em óleo.

 

Compartilhe esse conteúdo: