Ingredientes:

  • 2 xícaras de chá de arroz cozido;
  • 4 ovos;
  • Sal e pimenta do reino a gosto;
  • Salsinha a gosto;
  • 150 gramas de mussarela ralada;
  • 1 gomo de calabresa ralada;
  • 3 colheres de sopa cheia de farinha de trigo;
  • 1/2 colher de sopa de fermento em pó;
  • Farinha de rosca para empanar;

Modo de preparo:

  • Em uma vasilha coloque o arroz já cozido, sal e pimenta do reino a gosto, 2 ovos e a salsinha picada. Mexa por um minuto.
  • Acrescente a mussarela ralada, a calabresa ralada, a farinha de trigo e por último o fermento.
  • Dessa vez, misture com as mãos até formar uma massa mais firme.
  • Pegue uma colher de sopa da massa e vá fazendo bolinhas. Caso queira, abra a massa nas mãos e acrescente cubinhos de mussarela como recheio. Ou faça somente bolinhas dessa massa, passe na farinha de trigo, depois nos ovos batidos e por último na farinha de rosca.
  • Frite no óleo quente até dourar e escorra no papel toalha.
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