Ingredientes:
- 2 xícaras de chá de arroz cozido;
- 4 ovos;
- Sal e pimenta do reino a gosto;
- Salsinha a gosto;
- 150 gramas de mussarela ralada;
- 1 gomo de calabresa ralada;
- 3 colheres de sopa cheia de farinha de trigo;
- 1/2 colher de sopa de fermento em pó;
- Farinha de rosca para empanar;
Modo de preparo:
- Em uma vasilha coloque o arroz já cozido, sal e pimenta do reino a gosto, 2 ovos e a salsinha picada. Mexa por um minuto.
- Acrescente a mussarela ralada, a calabresa ralada, a farinha de trigo e por último o fermento.
- Dessa vez, misture com as mãos até formar uma massa mais firme.
- Pegue uma colher de sopa da massa e vá fazendo bolinhas. Caso queira, abra a massa nas mãos e acrescente cubinhos de mussarela como recheio. Ou faça somente bolinhas dessa massa, passe na farinha de trigo, depois nos ovos batidos e por último na farinha de rosca.
- Frite no óleo quente até dourar e escorra no papel toalha.
Compartilhe esse conteúdo: