Ingredientes :

  • 2 xícara de chá de arroz cozido​;
  • 4 colheres de sopa de cheiro verde picado​;
  • 1 ovo​;
  • 1/2 xícara de chá de leite​;
  • 1/4 xícara de chá de amido de milho​;
  • 1/4 xícara de chá de farinha de trigo​;
  • 1 colher de sopa rasa de fermento em pó​;
  • 1 xícara de chá de sobras de pernil assado desfiado​;
  • 1 colher de café rasa de sal​;
  • óleo para fritar​;

Modo de preparo​:

  • Misture muito bem em uma vasilha todos os ingredientes.​
  • Leve à geladeira por 30 minutos em uva vasilha tampada.​
  • Na hora da fritura (em óleo bem quente), separar as porções da massa com a ajuda de 2 colheres.​
  • Frite no máximo 5 a 6 unidades por vez.​
  • Após a fritura coloque em um recipiente com papel absorvente os bolinhos.​
  • Sirva a seguir.​
Compartilhe esse conteúdo: