Ingredientes:
- 3 xícaras (chá) de arroz branco cozido;
- 1 xícara (chá) de frango desfiado já temperado;
- 2 ovos;
- 1/4 xícara (chá) de farinha de trigo;
- 1/4 xícara (chá) de cheiro verde;
- 1 colher (chá) de sal picado;
- 1/2 colher (chá) de pimenta-do-reino;
- 1/2 lata de milho;
- Óleo para fritar;
Modo de preparo:
- Em uma tigela, misture bem o arroz cozido, o frango desfiado, os ovos, a farinha de trigo, o cheiro verde picado, o sal e a pimenta-do-reino.
- Em uma panela, aqueça o óleo e frite os bolinhos, às colheradas, pingando diretamente no óleo quente até dourar.
- Escorra em papel toalha e sirva como aperitivo.
- Ou se preferir, sirva com salada.
Compartilhe esse conteúdo: