Ingredientes:

  • 3 xícaras (chá) de arroz branco cozido;
  • 1 xícara (chá) de frango desfiado já temperado;
  • 2 ovos;
  • 1/4 xícara (chá) de farinha de trigo;
  • 1/4 xícara (chá) de cheiro verde;
  • 1 colher (chá) de sal picado;
  • 1/2 colher (chá) de pimenta-do-reino;
  • 1/2 lata de milho;
  • Óleo para fritar;

 

Modo de preparo:

  • Em uma tigela, misture bem o arroz cozido, o frango desfiado, os ovos, a farinha de trigo, o cheiro verde picado, o sal e a pimenta-do-reino.
  • Em uma panela, aqueça o óleo e frite os bolinhos, às colheradas, pingando diretamente no óleo quente até dourar.
  • Escorra em papel toalha e sirva como aperitivo.
  • Ou se preferir, sirva com salada.
Compartilhe esse conteúdo: