Ingredientes:

  • 2 xícaras (chá) de arroz branco cozido;
  • ½ xícara (chá) de cenoura ralada;
  • ½ xícara (chá) de farinha de trigo;
  • 1 colher (sopa) de margarina;
  • 1 colher (sopa) de amido de milho (maisena);
  • ½ xícara (chá) de leite;
  • 2 colheres (sopa) de cheiro-verde;
  • 1 colher (café) de fermento em pó;
  • Orégano a gosto;
  • 1 ovo;
  • Óleo;

 

Modo de Preparo:

  • Em uma tigela, bata bem o ovo, adicione a margarina e misture bem.
  • Acrescente o arroz, a cenoura, a farinha de trigo, a maisena, o leite, o cheiro-verde, o fermento e orégano.
  • Misture bem.
  • Em frigideira antiaderente, aqueça bem o óleo.
  • Frite os bolinhos às colheradas.
  • Coloque em papel toalha.
Compartilhe esse conteúdo: