Ingredientes:

  • 250 g de carne moída temperada a gosto;
  • 2 xícaras de arroz;
  • 2 ovos;
  • 1 xícara de farinha de trigo;
  • coentro e cebolinha;
  • 1 colher (sopa) de farinha de rosca;
  • sal a gosto;

Modo de preparo:

  • Tempere a carne a gosto.
  • Misture todos os ingrediente em um refratário, até chegar ao ponto de fazer bolinha.
  • Use uma colher de sobremesa para usar como medida e fazer as bolinhas.
  • Em uma panela aqueça o óleo em temperatura média de modo que não fique muito, senão os bolinhos ficarão fritos por fora e cru por dentro.
  • Quando estiverem dourados, coloque sobre papel toalha.
  • Sirva com o molho de sua preferência.

Informações adicionais:

  • Pode ser servido com molho de tomate ou molho rosê, fica muito gostoso, até como tira gosto.
Compartilhe esse conteúdo: