Ingredientes:
  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de maisena;
  • 5 colheres (sopa) de farinha de trigo;
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de manteiga sem sal;
  • 4 colheres (sopa) de açúcar;
  • 1 xícara (chá) de doce de leite cremoso;
Modo de preparo:
  • Em uma tigela, misture a maisena, a farinha, a manteiga e o açúcar até formar uma massa homogênea.
  • Modele bolinhas e coloque, uma ao lado da outra, em uma fôrma forrada com papel-manteiga.
  • Aperte o centro da bolinha achatando levemente. Leve ao forno médio (180º C), preaquecido, por 15 minutos ou até firmar, sem deixar dourar.
  • Retire e deixe esfriar. Coloque o doce de leite em um saco de confeitar com bico pitanga e decore os biscoitos. Sirva.
Compartilhe esse conteúdo: