Ingredientes:

  • 200g de manteiga sem sal;
  • 120g de açúcar refinado;
  • 1 gema;
  • 280g de farinha de trigo;
  • 3 colheres (chá) de raspas de limão;
  • 2 colheres (chá) de suco de limão;

    Glacê Real:

  • 250g de açúcar de confeiteiro;
  • 1 clara;
  • 1 colher (sopa) de suco de limão;

    Modo de preparo:

    1- Em uma tigela misture o açúcar com a farinha, adicione a gema (peneirada) e a manteiga, misturando bem, aos poucos siga adicionando os demais ingredientes até formar uma massa que solte das mãos.

    2- Enrole com filme plástico e leve a geladeira por 1 hora.

    3- Após, abra a massa com um rolo em superfície enfarinhada e corte no formato desejado.

    4- Em uma forma untada disponha cada biscoito e leve ao forno pré-aquecido a 180° por aproximadamente 15 – 20 minutos ou até que esteja dourado.

    5- Deixe esfriar e empregue a cobertura.

    Cobertura:

    1- Bata as claras em neve, adicione o açúcar e o limão e continue batendo até chegar ao ponto desejado. (aproximadamente 10 minutos).

    2- Assim que chegar ao ponto ficando branca e firme, coloque o glacê em um saco de confeitar e faça desenhos nos biscoitinhos como preferir.

    3- Deixe secar e guarde em potes fechados.

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